
A água Heritage tem uma temperatura ideal para ser degustada: 18 a 22 graus,
recuperando assim as características da fonte.
Ao ser servida, a água deve ser sempre aberta na sua frente para que
você tenha certeza da origem.
A recomendação de chefs e sommeliers é apreciá-la pura, sem gelo ou limão e na temperatura ideal para ser degustada.
- HERITAGE E VINHO -
UMA COMBINAÇÃO PERFEITA
Para apreciar um bom vinho e aproveitar todas as suas sensações, as dicas a seguir irão
ajudar-lhe a aproveitar cada gota deste momento:
- VINHO BRANCO -
Por serem mais leves e de aroma mais sutis, combinam muito bem com águas leves, sem gás e sem grande carga de minerais.
- VINHOS TINTOS JOVENS DE CORPO LEVE -
Combinam com águas leves ou gasosas, especialmente as leves.
- VINHOS TINTOS JOVENS -
Por serem mais taninos (característica dos vinhos que possuem maior teor alcoólico e são mais encorpados), pedem uma água mineral leve ou gasosa, que enfrentam bem os taninos.
- VINHOS TINTOS ESPECIAIS -
Merecem um acompanhamento que não faça sombra à grandeza de seus sabores. Neste caso, uma água leve e sem gás é mais indicada.
- VINHOS FORTIFICADOS -
São vinhos mais versáteis e podem ser combinados com praticamente todas as águas,
especialmente as leves.
- ESPUMANTES -
São indicados para as águas gasosas ou não e de conteúdo mineral variado. Já os Champagnes especiais necessitam de águas leves que não encubram suas sutilezas. Neste caso, as águas minerais leves e sem gás são mais indicadas.