A água Heritage tem uma temperatura ideal para ser degustada: 18 a 22 graus, 

recuperando assim as características da fonte.

 

Ao ser servida, a água deve ser sempre aberta na sua frente para que

você tenha certeza da origem.

 

A recomendação de chefs e sommeliers é apreciá-la pura, sem gelo ou limão e na temperatura ideal para ser degustada. 

 

-   HERITAGE E VINHO  -

UMA COMBINAÇÃO PERFEITA

Para apreciar um bom vinho e aproveitar todas as suas sensações, as dicas a seguir irão

ajudar-lhe a aproveitar cada gota deste momento:

-   VINHO BRANCO  -

Por serem mais leves e de aroma mais sutis, combinam muito bem com águas leves, sem gás e sem grande carga de minerais.

-   VINHOS TINTOS JOVENS DE CORPO LEVE  -

Combinam com águas leves ou gasosas, especialmente as leves.

-   VINHOS TINTOS JOVENS   -

  

 

Por serem mais taninos (característica dos vinhos que possuem maior teor alcoólico e são mais encorpados), pedem uma água mineral leve ou gasosa, que enfrentam bem os taninos. 

-   VINHOS TINTOS ESPECIAIS   -

Merecem um acompanhamento que não faça sombra à grandeza de seus sabores. Neste caso, uma água leve e sem gás é mais indicada.

-   VINHOS FORTIFICADOS   -

São vinhos mais versáteis e podem ser combinados com praticamente todas as águas,

especialmente as leves.

-   ESPUMANTES   -

São indicados para as águas gasosas ou não e de conteúdo mineral variado. Já os Champagnes especiais necessitam de águas leves que não encubram suas sutilezas. Neste caso, as águas minerais leves e sem gás são mais indicadas.

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